当前位置: 首页» 招聘信息
【高精尖中心博士后招聘】Ton Bisseling院士招聘博士后启事
作者:| 发表时间:19-10-31| 阅读次数:

  北京林木分子设计育种与创新高精尖中心Ton Bisseling院士团队与荷兰瓦赫宁恩大学合作开展植物-微生物共生互作(菌根和根瘤)的分子调控机制,以及根际微生物群落结构及功能研究。Ton Bisseling院士团队实验室位于北京农学院。现需招聘青年才俊博士后1名。

  博士后人员除了享受北京农学院博士后基本待遇(包括提供住房租金补贴,缴纳五险一金,户口、及其配偶、未成年子女按照博士后管理办法执行)之外,另补贴与国际水平相当的薪资奖金(不低于20-25万元/年),详情根据工作表现和学术能力面议。中心为博士后人员提供优良的科研环境和个人发展空间,协助博士后人员申请基金等科研项目资助,并提供机会到合作导师所在国家或其他本领域全球高水平实验室联合培养。

  实验室团队研究经费充足,研究基础良好。本团队重视研究人员科学思维和能力培养,并为入选者提供国际研究交流机会。目前研究团队已聚有热情团结、紧密协作的3位博士后和2位青年研究员。我们翘首以盼,恭候您的加入。

 

  岗位要求:

  1. 已获得或即将获得生物学(或园艺、农学)相关博士学位;

  2. 在相关领域国际刊物以第一作者发表过IF>3的SCI论文一篇;

  3. 具有分子生物学、植物-微生物互作研究经验者优先考虑;

  4. 具有团队协作精神、良好的沟通能力以及独立开展科研工作的能力;

 

  有意者请将个人详细简历以邮件的形式发送至caoqingqin@sina.com;ton.bisseling@wur.nl。邮件主题请注明“博士后申请”或“Post Doctor application”。

 

  同时欢迎垂询。我们将对符合要求者尽快安排面试。

联系我们


版权所有 北京林业大学林木分子育种高精尖创新中心 COPYRIGHT © 2018 ALL RIGHTS RESERVED



电话:62336109                       邮箱 BAIC_TBMD@bjfu.edu.cn                       地址:北京市海淀区清华东路35号