当前位置: 首页» 新闻动态
中心开展博士后研究人员年度考核工作暨学术交流活动
作者:| 发表时间:19-03-19| 阅读次数:

为激励博士后研究人员发展,调动工作积极性,同时进一步加强中心学术建设,3月16日下午,中心组织开展博士后年度考核暨学术交流活动,会议由中心执行主任姜金璞主持。

中心成立博士后考核学术评议专家组,负责对博士后研究人员的考核。考核采取书面材料审核和现场答辩相结合的方式进行。

考核中,中心14位博士后人员就年度工作进展进行了充分交流,包括科研项目的申请与执行、科研成果的转化与推广、专利的申请与科研论文的撰写、参与学科建设、实验室建设、中心日常工作、师德师风以及参与中心党政各项活动等。

专家组在听取了工作汇报,对博士后前期工作给予了充分肯定,对其后续工作提出了指导意见,并对博士后分别进行综合评分,其结果作为中心绩效管理的重要依据。

英国皇家科学院院士、美国国家科学院院士、中心已聘首席科学家Richard A. Dixon教授和加拿大维多利亚大学研究员、中心已聘PI孔立生教授全程参加了活动。

联系我们

版权所有 北京林业大学林木分子育种高精尖创新中心 COPYRIGHT © 2018 ALL RIGHTS RESERVED

电话:62336109                       邮箱 BAIC_TBMD@bjfu.edu.cn                       地址:北京市海淀区清华东路35号