当前位置: 首页» 党建专栏
高精尖创新中心党支部开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动
作者:| 发表时间:20-06-17| 阅读次数:

615日下午,高精尖创新中心党支部开展垃圾分类专题党日活动。高精尖创新中心支部通过集中学习、交流讨论和志愿服务的方式落实“垃圾分类,党员先行”主题党日活动。

会上,党支部书记张勇同志强调了垃圾分类工作的重要性,号召全体党员在垃圾分类工作中以身作则,发挥先锋模范作用。支部成员一起学习了《生活垃圾分类相关知识》,交流了日常工作生活垃圾分类中遇到的问题。全体党员同志观看了垃圾分类视频,进行了在线垃圾分类知识测试答题,并对常错易错题进行了解析。

 

 

会后,支部全体成员来到八号楼垃圾分类志愿服务点进行志愿服务,与督导员就如何做好8号楼的垃圾分类工作进行了交流。

 

 

本次活动全面提高了支部成员的垃圾分类意识,加强了对生活垃圾分类知识的认识,并通过志愿服务活动实践,对垃圾分类有了进一步的理解和感悟。

 

 

联系我们


版权所有 北京林业大学林木分子育种高精尖创新中心 COPYRIGHT © 2018 ALL RIGHTS RESERVED



电话:62336109                       邮箱 BAIC_TBMD@bjfu.edu.cn                       地址:北京市海淀区清华东路35号