当前位置: 首页» 党建专栏
中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会和民主评议党员活动
作者:| 发表时间:19-12-17| 阅读次数:

 

  12月5日,高精尖创新中心党支部召开“不忘初心,牢记使命”组织生活会和民主评议党员活动,会议由党支部书记姜金璞同志主持。

 

  会议按照介绍工作方案、党支部检视整改问题清单、批评与自我批评的程序开展。

 

  会议首先由支部书记姜金璞同志介绍了工作方案,详细说明了党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的有关安排,结合前期准备情况对目前相关工作进展进行了介绍。组织支部党员从七个方面对支部问题展开了讨论,逐一进行了深入剖析。

  个人自评环节,党支部全体党员围绕检视通读原著、原文情况,检视对照党章党纪、“两准则一条例”、群众意见等查摆问题、整改落实情况,检视立足敢为、履职尽责发挥党员先锋模范作用情况等3个方面,逐一开展自我批评。互评环节,全体党员坚持以诚为本、大公无私的精神,坚持实事求是的原则,力戒“庸俗化、平淡化、随意化”,对其他党员的不足之处提出批评意见,做到“知无不言,言无不尽;言者无罪,闻者足戒;有则改之,无则加勉”。

 

  全体党员根据前面环节的情况,填写了《民主评议党员互评表》,支部根据参加主题教育的情况和民主测评结果,选出了支部优秀党员。

联系我们


版权所有 北京林业大学林木分子育种高精尖创新中心 COPYRIGHT © 2018 ALL RIGHTS RESERVED



电话:62336109                       邮箱 BAIC_TBMD@bjfu.edu.cn                       地址:北京市海淀区清华东路35号