当前位置: 首页» 党建专栏
北林机党发【2019】26号《机关党委关于同意成立高精尖中心党支部的批复》
作者:| 发表时间:19-06-19| 阅读次数:

 

高精尖创新中心:

 

  你部门2019年6月12日报来的《关于成立林木分子设计育种高精尖创新中心党支部的请示》收悉。经6月19日机关党委会研究决定:

  一、同意成立高精尖创新中心党支部,设支部书记一名,支部副书记一名。

  二、同意你部门报来的姜金璞同志作为支部书记候选人、李呈澄同志作为支部副书记候选人。请按照《中国共产党章程》和《这个共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开支部成立大会,进行党支部书记、副书记选举,并将选举结果报机关党委。

 

  特此批复。

 

 

 

  中共北京林业大学机关委员会

 

2019年6月19日

联系我们


版权所有 北京林业大学林木分子育种高精尖创新中心 COPYRIGHT © 2018 ALL RIGHTS RESERVED



电话:62336109                       邮箱 BAIC_TBMD@bjfu.edu.cn                       地址:北京市海淀区清华东路35号